首页
>>新闻中心>>工作动态
新余仙女湖:分局主要领导深入万商红新履小镇考察调研

时间::2020-10-16 09:56:54 来源: 作者: 访问:


 

       为全面了解万商红新履小镇治安管理现状,坚持以问题为导向发现和解决当前阻碍企业发展的治安难点、痛点问题,10月14日下午,新余市公安局仙女湖分局张海珠局长深入万商红新履小镇考察调研治安防范管理等工作。分局副局长黄四皮、河下派出所所长华东及仙女湖物流园区管委会等相关人员陪同考察调研。

       调研期间,在陪同人员带领下,张海珠局长首先通过现场走访,对万商红新履小镇进行了全面细致的了解;随后,在听取河下派出所所长华东就万商红新履小镇所属区域接处警、巡逻防控、流动人口管理等工作的现场汇报后,张海珠局长对当前分局各相关部门的工作予以肯定,并表示维护万商红新履小镇社会经济秩序和治安稳定是分局当前的重点工作。

       就今后加强治安防范管理工作,张海珠提出以下三点要求:一要强化技防。加快推进万商红新履小镇视频监控系统建设,根据实际需要增加探头数量,对接“天网”,做到全覆盖、无死角。二要加强人防。充分发挥特巡警和万商红警务室巡逻队的积极作用,抓好重点部位、重点时段、重点场所的巡逻防控工作,提升群众见警率、安全感和满意度。三要优化服务。要站在服务企业发展、护航经济建设的高度,为企业排忧解难,提供优质、高效的公安便民、便企服务。

现场调研结束后,张海珠局长一行来到仙女湖物流园区管委会,并围绕万商红新履小镇视频监控系统建设召开了专题座谈会。