首页
>>新闻中心>>工作动态
都昌:召开城区户政业务进驻县行政服务中心工作协调会

时间::2020-11-19 09:07:08 来源: 作者: 访问:

2020年11月18日上午,都昌县公安局在七楼会议室召开城区户政业务进驻县行政服务中心工作协调会。副县长、公安局长田贤平出席会议并讲话;局主任科员王斌出席会议。

会议宣读了“进驻县政务服务中心工作实施方案”,听取了相关单位关于城区户政业务进驻工作前期准备情况、存在的问题,提出下步需要协调解决的问题和注意事项。

会议指出,进驻政务服务中心工作是公安“放管服”改革工作的重点,各进驻单位要切实提高思想认识,转变观念,对进驻工作进行再梳理、再完善、再优化,坚决做到进驻到位、授权到位、服务到位。他要求,一是要压实工作责任,各责任单位要明确工作职责,做到进驻各项工作衔接有序,责任到人。二是要选拔精干力量。要派驻业务精、素质高的骨干力量开展公安窗口服务工作,组织开展好岗前培训,全面提升办事效率和服务质量。三是要规范办事流程。要不断创新服务模式,规范办事流程,提高“一次性办结”的比例,设置自助服务专区,最大限度实现便民利民。