首页
>>新闻中心>>工作动态
彭泽:县委书记深入县局调研指导工作

时间::2020-11-19 13:15:32 来源: 作者: 访问:

深情关怀暖警心,殷切寄语鼓士气。11月16日下午,彭泽县委书记邵九思在县委常委、政法委书记欧阳和平等陪同下,来到县公安局调研指导工作,亲切看望公安民警、辅警。彭泽副县长、公安局长张力,县局党委副书记、政委吕善诚,在家局领导成员及相关部门同志参加活动。

在县局业务技术大楼,邵九思书记与特巡警队员、PTU队员、反诈中心民警亲切握手,代表县委、政府向全局公安民警、辅警表示亲切慰问。在反诈中心,邵九思书记深入了解中心工作模式,详细听取打击电信网络诈骗犯罪工作汇报,充分肯定县局发诈中心战果成效,对县局坚持以人民为中心坚决守护群众“救命钱”的做法给予点赞。

邵九思书记在讲话中说,今年是极不寻常、极不平凡、极为不易的一年。全体公安民辅警在面对疫情和汛情的关键时刻,挺身而出,充分发挥了先锋模范作用,事实证明,彭泽公安局班子是一个讲大局、靠得住、能干事、干实事的班子,彭泽公安是一支县委县政府信赖、人民群众满意的队伍。就下步工作,邵九思书记要求,一要在维护社会和谐稳定上持续发力。加强社会巡防管控,提高路面街道见警率,当好人民生命财产安全的守护神,切实增强老百姓的安全感、获得感、幸福感。二要在推动警务改革上始终走在前列。坚持以人民为中心,从老百姓急、难、愁、盼的事情抓起,不断提高县域治理现代化水平。三要始终坚持锻造过硬队伍。全力打造忠诚干净担当的过硬公安队伍,为全县经济社会高质量发展持续营造良好的社会环境。