首页
>>新闻中心>>公安要闻
省公安厅举行厅机关2020年上半年干部退休荣誉仪式
秦义为退休同志颁发从警纪念章

时间::2020-07-03 17:31:07 来源: 作者: 访问:





7月3日上午,省公安厅举行厅机关2020年上半年干部退休荣誉仪式,副省长、公安厅长秦义出席仪式并讲话,为每一位退休同志颁发了从警纪念章。

接过代表荣誉的从警纪念章,退休干部们充满怀念与感慨,纷纷发表感言,回顾了光辉的从警岁月和美好回忆,表达了对组织、同事们的感激之情,抒发了对公安工作浓浓的情怀。

听完各位退休干部的发言,秦义向光荣退休的同志们表达衷心的感谢并致以崇高敬意。秦义饱含深情地说,大家把一生中最美好的年华奉献给了江西公安事业,虽然职责、岗位不同,但江西公安的每一个发展进步,都凝结了大家的智慧和汗水,江西公安永远铭记各位同志的辛勤付出和无私奉献。希望大家退休不褪色,离岗不离心,一如既往关心支持全省公安工作,为江西公安事业献计献策、贡献力量。厅党委一定落实落细各项老干部退休待遇政策,做好服务和保障工作,让大家安享退休生活。

秦义勉励广大在职民警接好退休同志交过的“接力棒”奋力跑好江西公安薪火相传、驰而不息的“接力赛”,不忘入警初心,续写光荣使命,开拓创新,锐意进取,砥砺奋进,扎实工作,不断开创江西公安工作新局面。

退休仪式在奋进的《中国人民警察警歌》声中结束。厅党委副书记、常务副厅长叶国兵主持仪式,厅党委委员、政治部主任何军威宣读了退休文件。在家厅党委成员以及厅机关2020年上半年退休干部、厅直各单位主要负责同志参加仪式。