首页
>>政务公开>>公示公告
江西省公安厅下属事业单位公开招聘入闱体检人员名单的公告

时间::2020-09-07 16:01:10 来源: 作者: 访问:

根据《江西省公安厅下属事业单位公开招聘公告》,在笔试后的资格复审环节,警犬繁育训练基地“综合文秘”岗因熊雅琴自愿放弃,且第一轮递补的谭梦瑶也自愿放弃,故递补周凤霞入闱结构化面试;出入境管理局制证(技术)中心“计算机及网络应用、维护和安全”岗因胡辉自愿放弃,故递补张亦楠入闱计算机上机操作和结构化面试。

经计算机上机操作和结构化面试,按照计分规则江西省公安厅警犬繁育训练基地岗位总成绩=笔试成绩*50%+结构化面试成绩*50%;江西省公安厅出入境管理局制证(技术)中心岗位总成绩=笔试成绩*30%+计算机上机操作成绩*20%+结构化面试成绩*50%”,保留小数点后两位,从高分到低分,按岗位招聘人数1:1的比例确定了入闱体检人员,现将名单公布如下。

(一)警犬繁育训练基地的“综合文秘”岗,招聘人数1人。

姓名

性别

笔试准考证号

笔试成绩

结构化面试成绩

总成绩

排名

漆亚文

2020010

1008

67.81

87.77

77.79

1

(二)出入境管理局制证(技术)中心“计算机及网络应用、维护和安全”岗,招聘人数2人。

姓名

性别

笔试准考证号

笔试

成绩

计算机上机操作成绩

结构化面试成绩

总成绩

排名

周涛

20200201017

60.78

49.50

86.66

71.46

1

张亦楠

20200201012

55.50

40.75

85.43

67.52

2

体检参照人事部、卫生部《公务员体检通用标准》执行,费用自理,具体时间、地点另行通知,请入闱体检人员保持通讯畅通。

 

 

江西省公安厅人事处        

2020年9月7日